手机版    二维码   
气动力禅修打坐垫
佛宝旅游泰国禅修
北京芳香展

藏传佛教谭崔老师的教学心得 小心驶得万年船

2015-03-13 浏览次数:3073 手机访问 使用手机“扫一扫”以下二维码,即可分享本文到“朋友圈”中。

 (图: 本文作者即谭崔女老师,在学生时期远赴德国柏林学习谭崔。这张照片是她穿着学生制度,在谭崔教室里所供奉的生殖崇拜「圣物」旁拍摄。巨大坚挺的阳具,是谭 崔性能量、性高潮的来源,在谭崔课程的信仰里,早洩与不举的阳具,是悖离「悟道」的先决条件。后来她与上师三天三夜的双修测验之下,终于通过了谭崔师资的 证书。如下图所示)
(图: 在台湾首次公开推广谭崔双修的简上淇与德国来的谭崔师,造成台湾社会哗然的事件。但是藏传佛教的喇嘛仁波切,私下教授男女双修,只要不公开,没有原告与被 告,没被警察抓姦在床,台湾司法机关也拿牠们没办法。如此无疑是假藉「宗教自由」而暗地里淫人妻女、思想洗脑、诱姦、乱伦、传播性病,违反社会伦理道德, 更是严重违反宗教一贯的淑世原则,如是西藏密宗盗用佛教之名--假藉「藏传佛教」,违反佛教根本精神--离欲清净之梵行,却以男女双修淫人妻女、歛财歛 色,其本质上就不是符合「宗教」的精神,试问密宗又如何可以受到任何国家宪法之「宗教自由」保障?请一切有智之士,莫被邪教--西藏密宗的阴谋,混淆了 「宗教自由」的基本概念。)

 

藏传佛教谭崔老师的教学心得 :
以前开心理学的课可以ㄧ次几百人没问题
可是开谭崔的课程就真的没办法了
想想
谭崔课程的投资报酬率真低
因为只能很小很小的班
而且对每个学生都混不得
必须非常专注分析观察每个人的能量成长状态
性能量就是如此的敏感
就是需要相当仔细警觉的照顾
因为我深知谭崔可以彻底的改变一个人与问题
那种威力大过我以前在心理学里面十几年的学习改变
这是我在德国第一次上课回台湾后发现的
回到心理学的工作坊中竟然就像是从英国回到台湾一样不同磁场不同世界
因为谭崔如此难得
所以更希望进入教室的学生们可以更加的专注与获益
也因此
这样一个谭崔班同时是不能太多人一起上课的
人多进度就拖延很多
甚至很多东西不能教
直到每个人都可以跟上一个程度
集体才能一起跃升到下一个阶段
上周我们的课程
因为大家的平均素质与觉察度一样够
所以我们很快速的连跳三级
私下....我们在讨论著
那两天的课程如果让那位我们不准他来上课的坛主出现的话
恐怕大家的课程都没办法经验到这么深了
而我也将会更辛苦的带领

一个团队中
我最近总是告诉他们
我要大家都有第一名的心态
因为成道开悟没有在客气的
就是要完全的完美无缺

(版按:其所说之第一名,也就是谁最后射精或是全程不射精也!如果要练作爱长时间不射精,请不要假藉佛教开悟神圣之名,而练就房中术淫人妻女,因为只是为了搞男女双修,就不必拜释迦牟尼佛为教主,因为正统佛教没有男女双修法,不如他们去拜日本手枪王-佐藤雅信(Masanobu Sato)为男女双修谭崔教主才是!。否则双修没修成,反倒修到「精尽人亡」,那就得不偿失。

评论:密宗谭崔就是把男女双修的性交法门当作「开悟成道」的方法,其实他们性好淫乐,我并不反对,但可以肯定的是,下一世这些好乐婬行的男女双修谭崔师徒,会投生在猛火中烧的世界。我人微言轻,说话恐无人信,只好请出佛祖来为大众证明:

《大佛顶如来密因修证了义诸菩萨万行首楞严经》卷8:
「云何十因?阿难!一者、婬习交接,发于相磨、研磨不休,如是故有大猛火光於中发动,如人以手自相磨触,暖相现前,二习相然,故有铁床、铜柱诸事。是故十方一切如来,色目行婬同名欲火,菩萨见欲如避火坑。」(CBETA, T19, no. 945, p. 143, c4-9) )

略释:婬欲恶法的种子熏习,是要透男女生殖器相互交合、接触的境界,由于男女二根不断的相互磨擦,故能感应发动出大猛火光的恶业,如人以手互相摩擦时生出 暖热之相,婬欲二种习气亦然,婬能生火,欲能生水,男女之间以贪爱对方的五蕴身而有婬水生出,进而致使双方以男女二根相磨擦而生暖触,如是感应未来世之大 猛火,此即婬、欲二习交接之理。若有人生前淫人妻女、教授推广婬欲法、贩卖色情书刊光碟片,使众生因邪婬而心地沉沦堕落,故此能感应未来世婬欲果报之现 行,然而这果报即是未来世出生到地狱里--女睡铁床、男抱铜柱的境界(请参考补充资料),以受大猛火烧红的铁床、铜柱炮烙身体,灼热痛苦难当,是以邪婬之 心行,必定感应猛火境界(依报),而使五蕴身(正报)需不断承受热触之业报,如是因与果种子相续流注乃至现行运作,此即唯识学所称的「等流果」,故不必怀 疑,法尔如是!所以佛祖因此开示,菩萨眼睛见到了邪婬,就像看到地狱猛火,菩萨见到贪欲,就如同看见了火坑而赶紧躲避,以免被火烧伤。


 但毕竟这个猛火地狱是有间地狱,还不是五种无间的地狱,如果谭崔师徒们只是淫人妻女,没有谤佛谤法,还不致堕无间地狱,算是「轻生有间」地狱。但藏传佛 教的男女双修法,不仅是贪乐婬欲、婬人妻女,甚至把性交淫乐的有漏法,说成是佛陀秘传的法门,甚至是可以开悟成道的法门,对不起!我们正统佛法的护法者不 但无法接受,在法界因果中,谭崔双修的弘扬,正是诽谤清净佛陀的大恶业,也是在污蔑清净的三宝。如此谤佛、谤法、又误导众生者,即是「重生无间」地狱,长 壽於无间地狱里,岂是一个「惨」字所能形容?请看正统密宗经典-楞严经开示:

《大佛顶如来密因修证了义诸菩萨万行首楞严经》卷8:「轻生有间,重生无间二种地狱;纯情即沈入阿鼻狱;若沈心中有谤大乘,毁佛禁戒、诳妄说法,虚贪信施,滥膺恭敬、五逆十重,更生十方阿鼻地狱。」(CBETA, T19, no. 945, p. 143, b28-c2)

所以在此郑重呼吁:修双身法的「西藏密宗」、「藏传佛教」非真正佛教,其教义修行,是源自於印度教印力派外道,是早期印度恒河文明的「生殖崇拜」之原始信 仰,完全与释迦牟尼佛的法义无关,修学双身法,不仅不能使人「开悟成道」、「解脱烦恼」,反而还使众生沉沦在五欲泥淖中,难以自拔於三恶道中,若因此而自 谓「开悟、明心」者,为造作大妄语业,舍报后必堕地狱。

最后,盼以此文章,郑重告诫一切藏传佛教、西藏密宗、谭崔瑜伽、金刚乘之所有弘扬男女双修的师徒们--良药苦於口,忠言逆於耳,汝等人身难得,小心驶得万年船~
 

 
文本助手 资讯搜索 分享好友 打印本文 关闭窗口
阅读关键词
  • 手机浏览本文

    手机应用中扫描本文二维码,即可浏览本文或分享到您的社交网络中。

  • 福宝网
    微信公众号

    扫描二维码,关注福宝网微信公众号,实时了解行业最新动态。

版权/免责声明:

佛云网是专业的佛教.寺庙综合互联网技术服务商
今日热点文章更多
品牌聚焦更多
推荐品牌更多
热门频道
福宝网京ICP备2022007900号 公安备案          2005-2018 北京 福宝网 www.fobao.cn 版权所有 佛教用品门户网站 佛教行业商务媒体