手机版    二维码   
气动力禅修打坐垫
佛宝旅游泰国禅修

披坐观音 观音佛像 德化观音 陶瓷观音佛像 维美艺瓷礼品陶瓷工艺

 
单价: 面议
起订: 1
供货总量: 200
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 福建
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-10-03 23:47
浏览次数: 1422
 
公司基本资料信息
详细说明

维美艺瓷生产加工热线
电话:013505091855  旺旺:wmyici  QQ:375333990


  观音菩萨圣诞的起源和依据,现在均无法考定。但这并不重要,因按照佛教讲,菩萨实是无量劫前就已成就的一尊古佛,为普度众生倒驾慈航而来。所谓菩萨生日,其实是我们娑婆世界人们的一种表法需要。每逢这三个节日,寺院均要举行庆祝仪式,其一般祝仪是:唱《香赞》,诵菩萨名、《大悲咒》,唱《观音大士赞》、《观音菩萨偈》、念观音圣号,拜愿,三皈依毕。广大佛教徒庆祝观音圣诞的香会称作观音会。普陀山是观音会的中心,为观音道场,因而香会更是盛大、壮观。不仅仅在寺院,在中国几乎大多普通百姓的家庭,都供着观音像,早晚一炉香。

梵文意译,又称观世音、观自在、观世自在等,全称尊号是“大慈大悲救苦救难观世音菩萨”。观世音的名字蕴含了菩萨大慈大悲、济世的功德和思想。据《妙法莲华经》记载,“若有无量百千万亿众生受诸苦恼,闻是观世音菩萨,一心称名,观世音菩萨即时观其音声,皆得解脱。”观音菩萨与文殊菩萨、普贤菩萨、地藏菩萨一起,被称为四大菩萨。观音菩萨在佛教诸菩萨中,位居各大菩萨之首,是我国佛教信徒最崇奉的菩萨,拥有的信徒最多,影响最大。

观世音前身:

观世音前身早已成就佛果,号“正法明如来”。其后又以菩萨的身份乘愿再来,到普渡众生。正法明如来是古佛中的古佛,他所教化的和菩萨摩诃萨无穷无量从亘古至如今,在法界宇宙无数的银河系中,己培育出数不尽的菩萨摩诃萨成就佛果,是十方如来之师。

(悲华经):观世音是阿弥陀佛的一千个儿子中的长子,他与他的弟子后来帮助阿弥陀佛一起营造西方乐土,后来他俩一个成了观世音菩萨,一个成了大势至菩萨,在净土信仰的寺院里往往供着“西方三世佛”,就是阿弥陀佛在中,观世音和大势至分站左右。观音刚传法时还好高骛远,发誓要度尽一切苦难,否则就把自己炸个稀巴烂。结果还真落下了一些人,于是观音履行诺言粉身碎骨,阿弥陀佛急忙出来打圆场,找了很多其它佛的部件来把


福建德化窑是明代颇负盛名的地方窑,它生产出的优质而风格独特的白瓷,可与永乐时景德镇创烧的甜白釉瓷相婉美。景德镇的甜白釉白中微微泛青,德化窑则是一种纯白釉器,瓷釉非常纯净,釉色白如凝脂,在光照下隐现出肉红或乳白的色调,故德化窑白瓷也称之为"象牙白"。<BR>  德化窑白瓷釉色纯洁莹白,其胎与釉浑然一体,结合得非常紧密,釉层和胎质几乎分不清。它的胎骨虽略厚,但有温润如玉的感觉。德化窑白瓷以瓷塑作品最为精巧,所烧造的案头小雕塑为明代晚期的瓷坛立了一面新的旗帜。德化窑瓷塑所施的白釉给人以一种清净,纯洁的美感,所烧制的观音、达摩像,正是借助于釉的这种色质美使其倍增佛像应具的圣洁感。德化窑除了瓷塑以外,还生产一些仿古的尊,鼎,炉和一些日用器皿,其优秀作品不以纹饰为主,而刻意追求材料的质地美.


【售后服务】:陶瓷产品是易碎品,但我们有极安全的包装措施,能保证99%以上运输安全。我们一般都是通过快递或物流两种运输方式发货,所以当您选购的商品送达时,请您务必在签收前仔细检查。我们承诺商品发出时都是完好无缺的,并且有专业的包装师傅对商品进行包装,但商品在配送过程中发生破损,是我们所不能控制的,如果签收时您发现商品有问题时,首先请派送员签字确认,并在收货的24小时内拍照好图片上传相关图片给我们核实(如果在24小时内无法提供破损图片的可以和我们先行沟通,而后48小时内提供图片。),在我们看过破损部件图片以后,会立即与您取得联系处理,会安排进行补货。补货运费由我们来承担,不需要顾客承担一分钱费用,一定会给您一个满意的答复的!

提示:
  以上这些图片都是真实自然的环境下所拍摄,只是大小做了个调整,其它都没有修改!目的就是为了能够展示产品本身最自然的状态!在显示器上看到的图片与实物可能会有一些“色差”:色差一直是困扰网络贸易的一个难题,因为引起色差的原因有很多。例如:同样的一张图片在不同的显示器上看就会有一定的差别,这个差别来自于显示器的品牌、技术、

亮度、色温等众多因素;还有,拍照时所处的环境与您在观看产品时所处的环境不同也会产生色差。我们也在尽量控制色差的差距,色差是一个永远没办法避免的问题,请您同意再拍。东东是纯手工雕刻的,线上线下同时销售,批发出口,所以有时产品不一定有现货,没现货的产品买家拍下付款后我们生产的,一般生产周期为1-2周左右。如生产任务忙,周期可能会延长一些. 希望可以长期与您合作!预祝我们长期合作愉快!

【运输方式】:本厂建议钉木箱走货运,在货运途中破损本厂负责,若买家坚持走快递,途中破损责任自负

反对 0举报 0 收藏 0
更多>本企业其它产品
福宝网京ICP备2022007900号 公安备案          2005-2018 北京 福宝网 www.fobao.cn 版权所有 佛教用品门户网站 佛教行业商务媒体