手机版    二维码   
气动力禅修打坐垫
佛宝旅游泰国禅修

达子水晶 天然白砗磲108粒手佛手链 水晶手链 手佛手链

 
单价: 45.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 99999 件
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 江苏
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-07-21 18:30
浏览次数: 1548
 
公司基本资料信息
详细说明

砗磲的纯白度被视为世界之最。在东方佛典《金刚经》中被列为佛教七宝之一。砗磲经过千百年的蕴育生长,能散发出的能量磁场非常大,可使配戴着具有增进身心调和、启发自在智慧、摧毁众生烦恼的功能。自古在清朝二品官上朝时穿戴的朝珠就是由砗磲制成。在各地佛教高僧、西藏喇嘛高僧都有手持砗磲制成的佛珠。《本草纲目》中记载砗磲有镇心安神凉血降压的功效。经长期配带可具不可思议的神奇力量,如增强免疫力、防止老化、稳定心律,改善失眠等药效。砗磲同时具有极高的药用价值:能凉血、降血压、安神定惊,特别对咽喉肿痛,小孩生疱更有疗效。砗磲可护身健体,延年益寿,藏传佛教更视之为驱魔避邪的神奇宝物!

据般若波罗多蜜心经记载,此七种宝物为“砗磲、金、银、玛瑙、珊瑚、琉璃、琥珀”。在这七种宝石中大家最陌生也最稀罕的宝石为砗磲,因为它来自印度洋或西平洋深海海域,或少部分因地壳造山运动浮出海面而鲜为人知,因此,它的产量极少而显得非常珍贵。

生理作用:在《本草纲目》中记述--砗磲有镇心、安神等功效,长期配戴传说具有不可思议的神奇力量及感应,如改善失眠、增强免疫力、防止老化、稳定心律等药效。可随时随地配戴,效果更能发挥。

心理作用:砗磲在东方佛典中被列为佛教七宝之一,砗磲经历千百年蕴育生长,所散发出磁场能量非常之大。清朝二品官上朝时穿戴的朝珠是由砗磲所穿成的,西藏喇嘛高僧有持砗磲所穿制的念珠;在各地佛教高僧有持砗磲削成的佛珠来修练观音菩萨法门更是必要的法器。甚至有人传说持砗磲修炼护法者具有一倍以上功德,井智圆满的境界,是供佛灵修佛学上之密宝。可使配戴者具有增进身心的调和平衡,启发自我的智能,避免庸人自扰,增生无谓烦恼的功能。可避邪保平安、消灾解厄、除恶聚灵、改变风水.

 
 
 友情提示」部分天然水晶晶体内都具有天然棉絮,冰裂,矿缺 ,和打磨过程中人为造成的硬伤,还有的手链单珠会有微小的大小悬殊.这 就是我们所说的缺憾美。就象喜欢一个人一样,喜欢他(她)就要接受 他(她)的缺点,人无完人,更何况是出自亿万 年前的宝石呢 。请大 家了解天然水晶、爱护天然水晶,希望每一个属于您的水晶都能给您带来好运。
    「关于评价」:
1.交易完成后,您有对本店作评价的权力,我非常重 视您的评价,力求得到您的好评。
2.请顾客朋友们购物后客观地给予评价,不要根据自己的心情随意对本店做出中平、差评,交易过程或 收到商品后如有任何不满和建议,一定要先通过手机或旺旺联系我, 我一定会予以妥善解决,请您在解决后再给予评价,谢谢您的配合。
3.如对收到商品有任何不满,又不联系店主进行解决的,给予
中平、差评的一律视为恶意评价,本店将坚决投诉到底,以维护自身权利和形象,谢谢谅解。
   「关于色差」:
本店商品均为实物拍摄,光线不同时照出来的商品颜 色是有差异的,所以不 排除在您收到货后,实物与图的色彩有一点偏差,也许我们拍的时候是在上午而您傍晚收 到货,光线不同时的反映色彩 便不同,或因个人显示器不同,颜色以实物为准!希望顾客朋友们了解这一点。

特别提醒您:收件时一定要当着工作人员的面打开包裹,确认商品无损未少后再签收,这是您的权力。也是我们售后工作的关键,谢谢您的配合。(若是亲人或朋友代收,请向他们强调这一点)收到物品和签收后,如果对商品不满意或若有质量问题,请收货的当天尽快和我联系退换货。

反对 0举报 0 收藏 0
更多>本企业其它产品
达子水晶 天然东陵玉108粒手佛手链 达子水晶 天然白砗磲108粒手佛手链 水晶手链 手佛手链 达子水晶 天然砗磲手链 莲花砗磲      东海水晶
福宝网京ICP备2022007900号 公安备案          2005-2018 北京 福宝网 www.fobao.cn 版权所有 佛教用品门户网站 佛教行业商务媒体