手机版    二维码   
气动力禅修打坐垫
佛宝旅游泰国禅修
北京芳香展

心灵法门的危害

2016-05-23 浏览次数:3543 手机访问 使用手机“扫一扫”以下二维码,即可分享本文到“朋友圈”中。

按:卢台长所谓的心灵法门,是披着佛教外衣的邪魔,利用三界内低级的附体,游荡的鬼魂,倾入人心人体,展现一些微小神奇,令人迷信,心生贪婪,卢台长本人就是一个千年鬼魂附体,这个鬼魂手下聚集了很多人间低灵,所以他身边的这些人,与他一样贪财好色,欺骗众生。纯正的佛教,是不谈神通的,认为依靠神迹修行,人必定会入魔。佛教唯有以理性思辨直指人心,因为能够破开生死魔障的唯有思维真理,断灭幻境,而不是执迷境界景象,堕落入因果相续。心灵法门的修行者,谈不上任何成就、任何修行境界,仅仅是被谎言欺骗蒙蔽的灵魂,未来皆会堕落地狱,不得解脱。观世音菩萨的圆满法门称为耳通,是明心见性的殊胜修行法门,从来未有烧小房子这种邪灵附体。

将这一段话,发给你曾经学习卢台长的同学,也算是你们救人救自己,佛法浩瀚,律法森严,若心灵沉沦邪教,灵魂必定堕落地狱,永无出头之日,唯有众生心灵悔改,一念清明,则脱无量阿僧祇劫重罪。修行就是依靠着佛教经典、正知见、正法理,去破除我执迷信,去清洗欲望贪婪,则可以显出我们先天境界,圆满佛性。卢台长表面说的是依靠观世音菩萨去修行,内心却最大程度地满足人性的欲望与贪婪,这是披着佛教外衣的邪魔。佛教是清静法,是建立在出离心、离舍心、布施心之上的教义,根本的理论就是四大皆空,无我可得,明心见性,见性解脱。何来卢台长糊弄众生的,冤亲债主之说?连你自己都是四大假和的幻象,本无实有,何来实有的债主。

我们生存的这个世界,犹如无边沧海中,一粒偶然泛起的气泡,我们的身心,犹如气泡中,微小的尘垢,刹那生灭,随着因缘色尘随风摇摆,毫无实性,性命堪忧。一旦失去人身,亿万劫数的岁月,很难再次聚合成为人体。失去人身,则难以听闻佛法,短暂的人体,与电光火石般,转瞬即逝的佛法相遇,并且升起出离心,升起解脱心,升起真正的虔诚、恭敬心,这样的概率,犹如虚空中一粒微尘,要与深海中,一粒砂砾相互结合的难度,失去人体则堕落黑暗,几乎永无终极的轮回。失去佛法,则如同失去光明,沉沦黑暗,永世不得解脱。邪教之害在于断人慧命,坏人知见,一旦吸收了邪教的二元对立宇宙世界观,则终生被色相境界所迷惑,心染色尘,则注定轮回因果。

所以佛法修行,唯有正法正心,不求获得,不现神通,只问自心,解脱内心深处,欲望情感的体验,则离舍我执,破除四相,自性如虚空般湛然晴朗,不再染着乌云色尘,则自性不动,如如圆满,普照十方,与十方三世一切如来同体一性,不堕生死轮回,永断业障迷茫。邪教危害,在于知见,引动众生无明贪婪,看似善良的表现,却深藏人性一切欲望我执,在最大程度满足情欲、贪欲的同时,获得的神迹色相将灵魂带入无休止的深渊。一旦带着邪教思维进入轮回,对于此人,则是永无出头之日的无间地狱,佛法慈悲,而因果森严,一心悔转,则脱无始劫恶业束缚,蒙诸佛加持,早证菩提,脱离无明,解脱生死,证自性圆觉。

末法时期,万魔出世,珍惜自己的灵魂,一旦因为贪欲堕落邪教,则万劫不复,永无出头之日,如何辨别邪教末法?以如来亲传三法印对照,诸行无常,诸法无我,寂静涅槃。如来所讲一切法,皆无自性,世界众生唯心所现,本为幻化,性质空有,而一切邪教魔法,皆言自己的法有实性起来,宇宙众生有实性,物质能量有实性,神佛众生有实性,地狱天堂有实性,有实性则其必有聚合生灭,所以修行邪教永无解脱。


  澳洲卢台长“心灵法门”附佛法的外道,它利用现代的网络通讯技术:腾讯QQ、博客、微博、微信等媒体工具进行邪教的大肆传播,传播速度快,覆盖面广,现已分布在国内外各个地区,受害人多,危害性极其强!
  心灵法门现在最大的问题,不仅是佛法知见严重不足,而且度灵方法完全不正确,许多弟子招惹大量外灵干扰,身心俱疲,厄运连连,有人甚至家破人亡,实在很冤枉,令人扼腕叹惜。
  末法时期魔强法弱,「附佛邪教」善于利用佛法作为良善的外表包装,暗中却运用高超的心理技巧,迷惑人的心智,控制人的意愿,利用人需要团体支持的天性,透过小圈子内朋友的压力,令人不去怀疑、不去抗拒新思想,不自觉地被洗脑,变成了一个失去自由意志、对组织盲目服从的忠实信徒。
  我们这边几位修过小房子的老菩萨,一位曾念到,2013年在大学门口出来被车的后视镜碰了一下三根肋骨骨折大过年的趟到医院,过完年回家还以为自己念的不够,继续念结果莫名其妙的要跳楼自杀。
  还有一位,在路上走着凭空摔倒了,感觉想是有股力量推她?后来起来后门牙也磕掉了,手也肿了花花流血……
  稍有佛学常识的人就知道,心灵法门其实是假冒观世音菩萨之名,把佛教中一些经咒进行组合,针对不同情况规定念诵遍数,让信众反覆念诵,用小房子超度亡灵,加上三大“法宝”(唸经、放生、许愿)——这就是风靡世界各地的心灵法门。
  她因为唸小房子召感来大量的灵性,还招来了两条修练千年以上的蛇仙和黄仙。两位大仙闻经咒而来,原本是为了自己的修行更上一层,没想到反而被咒语伤到,恼羞成怒,开始附在她身上疯狂报复,弄得她每天头痛胸闷,就好像被爪子狠狠的抓住一样,痛苦不堪,更严重时,就想撞墙,只能每天起早贪黑拚命唸小房子,唸到眼胀嘴肿,还是无法超度两位大仙。
  家里阴气很重,依灵芝接触到心灵法门的案例,发觉这些弟子大都卡到很重的阴气和妖气,这些不好的磁场主要堵塞在脖子跟后背,会感觉头痛、脖子僵硬或腰酸背痛。
  更严重的还有人精神失常,有人遇上意外灾难,有人身体出大状况,有人甚至家破人亡......
  卢台长所宣扬的心灵法门内容,对佛门的经咒,加注了许多佛门从未有过的诠释,包括反对回向功德、某些时辰不能诵经、特定的经咒可以因应信众不同的需求、认为 “天道”比佛界还高、诵经持咒后画“小房子”再焚化以求功德等,虽看似引用许多佛教经咒,但若仔细对照正信佛教经藏内容,即可清楚皆非佛所说。
  卢台长善于解梦释疑,调理风水,并自称能与观世音菩萨通灵,为此得到一般民众的欢迎,更被尊称为“大慈大悲观世音菩萨化身”。佛教强调依法不依人,推动个人崇拜的风气,并非正信佛教所鼓励的。
  心灵法门也要等到大量弟子出大状况,纸包不住火时,所有真相才会彻底曝光!!
  心灵法门的创办人卢台长有一定的社会地位和背景,具备相关的知识,善于操控媒体,心理分析和语言表达能力比一般江湖术士要高明许多,由于擅长展开声势浩大的造神运动,不断神化包装自己,不定期进行收徒仪式和各种见面会,痴迷信众趋之若鹜,以「菩萨」、「师父」、「观世音化身」为卢台长冠冕加戴,卢台长更是当仁不让,以菩萨神明自居,短短几年就集聚了大批信众,全世界追随卢台长的信徒,高达300万人,已经形成一个声势浩大的宗教组织。
 

 
文本助手 资讯搜索 分享好友 打印本文 关闭窗口
阅读关键词
  • 手机浏览本文

    手机应用中扫描本文二维码,即可浏览本文或分享到您的社交网络中。

  • 福宝网
    微信公众号

    扫描二维码,关注福宝网微信公众号,实时了解行业最新动态。

版权/免责声明:

佛云网是专业的佛教.寺庙综合互联网技术服务商
今日热点文章更多
品牌聚焦更多
推荐品牌更多
热门频道
福宝网京ICP备2022007900号 公安备案          2005-2018 北京 福宝网 www.fobao.cn 版权所有 佛教用品门户网站 佛教行业商务媒体