手机版    二维码   
气动力禅修打坐垫
佛宝旅游泰国禅修

厂家直销 雷击枣木5.2mm三佛108 佛珠 手链 新款 男女手链 手链

 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 浙江
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-07-21 18:32
浏览次数: 1265
 
公司基本资料信息
详细说明

                   转恶为善,转迷为悟,转苦为乐,转祸为福

在西藏,以及只要有大乘金刚乘教法流传的地方,就流传着转经轮法门。这个法门由龙树菩萨传给狮面空行母,再由狮面空行母传给莲花生大士,

而由莲花生大士将它带入西藏。 读过这段教授之后,我对于这个法门生起了信心,它并非毫无意义,而是有考据且非常珍贵有意义的法门。

从这份法本中,我对于转经轮法门如何有力的净化心识并累积广大的功德有了一些认识。我在观音院的时候,我注意到那个地方变得不可思议的宁静。

由于感觉如此宁静,让你想要留在那里,住在那里。观音院过去从未像那样过,而我很想知道它为什么改变了。因而我认为观音院的宁静或许是来自格西的菩提心。

然而,在我即将结束那次行程前的某一天,心中浮现出一个念头:「哦,这改变或许是因为转经轮的缘故──它以前不在那儿。」那个转经轮比药师佛净土中心这个转经轮小多了,

但是也一样包含许多以缩微胶卷制作的咒,制作得非常好。不久之后,当我接受巴西一个禅修中心之邀到当地弘法时,一位学生给了我一本书,是塔杉祖古的资深弟子所写的,

谈他在塔杉祖古的中心负责建造转经轮及佛塔时的经验。有一部份他提到,在转经轮建造完成之后,那个地区全然被转化了,变得非常宁静,悦意,有益于心灵。

这坚定了我的信念,基于我自己的推论,观音院会变得如此宁静是因为它新建的转经轮。别人经由建造转经轮体验到类似的影响

转经轮有地、水、火、风四种。转经轮的利益之一是,它是十方一切诸佛、菩萨事业的化现。为了利益众生,诸佛菩萨化现于转经轮中,净除我们的一切恶业、障碍,并使我们实证菩提道次第的证量。

在建造了转经轮的地区,一切有情(不只是人,也包括昆虫等)均不会堕落三恶趣,他们会获得天人身,或往生净土。 如果你家里有一个摩尼转经轮,你家就和波达拉宫──观音的净土──无二无别。

当你死亡的时候,如果身旁有一个转经轮,你并不需要颇瓦法。拥有转经轮本身,成为将意识迁至净土的法门。只要想到转经轮,就能帮助一位濒死者将意识经由中脉,从顶轮射出,化生于阿弥陀佛或观音的净土。

仅仅碰触一个转经轮,能净除极大的恶业及障碍,转动包含一百万遍嗡玛呢叭咪吽的转经轮,就积聚了如同持诵一百万次嗡玛呢叭咪吽的功德。 这个在药师佛净土中心的转经轮,装有一百一十八亿遍的咒,因此转动它一次,就等同持诵了那么多咒。

在那数秒钟之间,你修持了如此有力的净业法门,累积了如此多的功德。转动转经轮一次,就等同圆满了许多年的闭关。这被解释为转经轮的利益之一。 透过水转经轮,碰触到转经轮的水都会被加持。当水流入海中或湖中,它便带着净除其中许许多多动物及昆虫的力量。

劈枣木即雷击枣木,相传由雷击的枣木具备神灵之气运,佩戴于身不但可以抵御坏与邪恶之气近身,还可带来祥瑞和幸运。所以从古人们已将此视为贵重之物珍藏。    传说当年天公乘坐火轿车巡视人间,在乘下途中不慎撞在枣树上,使枣树被火焚烧至乌黑,

并发岀震耳狂音而惊动四方,之后人们将此声称作“雷”。 恰巧天公之神气在此次相撞中亦并传吸至枣树中,从此劈枣木中开始由神灵之气相伴,使各方妖孽及不祥之气不敢亦无法接近。此树木也开始被人们称为神气木、辟邪木。  五行上看,枣果为红色,

在各种祭祀中均可供东侧,亦为百果之首,属阳,振雷更为阳中之阳。而此阳阳相合而成的劈枣木当然可称阳中极物,属阴之邪气不敢且不能近身则在情理之中,故劈枣木为神气木、劈邪木之说亦言之有理。

   在自然界中千木易得,一木难求,劈枣木木质坚硬,纹理细腻,生长斯特慢,广吸日月的精华,天地火灵气,因它的神奇和木质的特性,早在一千多年前,人们就将它制件皇宫器具和佛教,道教镇宅辟邪之物。

 六字真言或称“六字大明咒”,即“嗡嘛呢呗咪吽”,藏传佛教认为,常持诵六字大明咒,可以消除病苦、刑罚、非时死之恐惧,寿命增加,财富充盈。六字大明咒可去除无始以来的业障,且如同诸佛菩萨亲临灌顶,更无价的是六字大明咒用是六种智慧来对治六道众生不同的烦恼:

嗡:白色之平等性智光,净除在天道中之骄傲及我执,断除堕落、变异之苦。
玛:绿色之成所作智光,净除阿修罗道中之忌妒,断除斗争之苦。
尼:黄色之自生本智光,净除人道中之无明及贪欲,断除生、老、病、死、贫苦之灾。
悲:蓝色之法界体性智光,净除畜牲道中愚痴,断除闇哑苦。
美:红色之妙观察智光,净除饿鬼道中之悭吝,断除饥渴苦。
吽:黑蓝色之大圆镜智光,净除地狱中之瞋恨,断除热寒苦。

辟邪木,即雷击枣木。雷击枣木自古倍受佛教道教做辟邪驱秽之法宝。天然雷击枣木非常罕见,而且价格昂贵。雷击后的枣木密度大于水,故能沉于水,用此木做成的佛具具有强大的辟邪驱秽的法力。

传承中华民族千年历史文化,汇集了各种文化的精奥密义,它具有驱邪避凶,消灾,挡煞的功能,并且在个人催开大运,招财运,转好运,增福运,纳鸿运,走官运等有很好的帮助,随身佩带在身上效果更佳。本件宝贝精心打磨雕刻而成,枣木细腻的纹理显现的非常清楚,宝贝表面极其光滑,雕刻有藏文六字真言!


若持诵六字大明咒,可以回遮并寂灭世间邪魔之损害。(嗡嘛呢叭咪吽)中,嗡字,能回遮并寂灭天魔之损害;嘛字,能回遮并寂灭鬼女之损害;呢字,能回遮并寂灭邪王之损害;叭字,能回遮并寂灭土地神之损害;咪字,能回遮并寂灭魔与死魔之损害;吽字,能回遮并寂灭鸠槃荼与罗睺之损害。
  若持诵六字大明咒,能消除四百零四种疾病;嗡字,能消除四大共同引发之疾病;嘛字,能消除热病;呢字,能消除风病;叭字,能消除涎病;咪字,能消除寒病;吽字,能消除胆病;如是能遣除一切疾病。

反对 0举报 0 收藏 0
更多>本企业其它产品
福宝网京ICP备2022007900号 公安备案          2005-2018 北京 福宝网 www.fobao.cn 版权所有 佛教用品门户网站 佛教行业商务媒体