手机版    二维码   
气动力禅修打坐垫
佛宝旅游泰国禅修
当前位置: 首页 » 招商 » 佛教产品 »浴佛节【 居士亭】免费结缘:1000台念佛(播经)机

浴佛节【 居士亭】免费结缘:1000台念佛(播经)机

—— 福宝网 ——
  • 名称:浴佛节【 居士亭】免费结缘:1000台念佛(播经)机
  • 发布时间:2017-05-03
  • 有效期间:长期有效
  • 关注热度:380

如果对“浴佛节【 居士亭】免费结缘:1000台念佛(播经)机”感兴趣,请立即留言!我们会在第一时间与您取得联系并提供更详细的资料。

我要咨询>>
investment policy内容介绍
每一位念佛人都应该有这样一台念佛(播经机)机
 
这款念佛(播经机)机有几个主要的特点:
1、小巧便携,机器本身只有58克,特别适合个人日常念佛听经(方便握持听经)
2、设计简洁,机器表面纹路较少,更易保持机器的清洁庄严。
3、音质优良,机器虽小,但音质上乘。最大限度还原原声。
4、可插卡,可以根据自身修学需要为其配置相应内容的内存卡(最大可支持64G)也可以做为二十四小时播经机使用。
5、机器采用超声波压机,机身坚固耐用。
6、配精美挂绳,方便随身携带。
 
免费结缘数量:1000台
(淘宝800台,微店 200台) 
物料清单:念佛机,充电线、挂绳、说明书。
特别注意:本念佛机不包含充电插头,各位同修可以使用手机充电器充电
 
法宝来源:
北京居士亭十方善款采购
 
结缘方法:
1.请需要的各位仁者登录淘宝网店:居士亭
网址:dzgxx.taobao.com免费申领,每人限量1台,感恩!(念佛机流通价格29.5元)
2.也可以通过点击本文底部“阅读原文”进入居士亭微店结缘
居士亭微店网址:https://weidian.com/?userid=166311214
 
本次居士亭念佛(播经)机结缘数量有限,没有结缘到的同修可等待下次结缘
 
以下是老法师关于念佛(播经)机的答问
 
  问:“如果同一个房间里有数台同修的念佛机同时开放,速度音韵又不相同,这样对房间里面的人会不会有不良的影响?”
      答:有,非常不良。把整个也是道场全部都破坏了,这个不可以的。大家喜欢哪一种腔调来念佛,用一个就好,不可以用两个。两个以上那就更不可以了,这个大家一定要晓得。
 
  问:“现在我一个人住在母亲所留下的小房间,如果有那么一天,一口气断了,开念佛机是否能往生?”
   答:这个也可以,在不得已的情况之下。念佛机我们常常用,要把它用成习惯,不要间断,对临终念佛,非常有帮助。(出处同上 21-90-14)
 
  问:“在为临终人助念时用念佛机或是影盘片念佛可以吗?”
  答:可以,这是很好的一个方式,如果请不到人帮助助念的话,用这个方法好,务必要念佛的声音,“阿弥陀佛”的名号昼夜不间断。(出处同上 21-90-84)
 
  问:这是香港一位同学他问的,他说有个居士,念佛求生净土的,他一个人独居。当他就要往生时,用念佛机助念,念佛机可否带领他念佛生净土?
  答:可以!人在临终的时候,最重要的是要有人提醒他念佛,不至于把佛号中断,不至于有妄想。所以有同修帮他助念,很好;没有,用念佛机也非常好。念佛机有时候我觉得比人还要好,因为人有妄念,念佛机没有妄念,人有的时候还起心动念,念佛机只帮助念佛,不会起心动念。
 
  问:打坐时随着念佛机心里念佛,请问这样念佛是否没有恭敬心?
  答:问题就在你是不是有恭敬心?你要有恭敬心这样念也行,没有恭敬心怎么念都不行。(之四十八2006/9/8)
 
摘自《2014大经科注》第404集  
2016年12月27日 讲于 香港
 
劝人念“南无阿弥陀佛”是最好的话
 
  欢喜、庆幸你能够遇到佛。遇到佛能相信、遇到佛能发愿往生,这是天大的喜事,没有比这个更殊胜,没有比这个更欢喜。为什么?你永远解脱了,不但脱离六道轮回,永远脱离十法界了。你参加无比殊胜的大会,就是极乐世界阿弥陀佛这一会,你到那边去了。
 
  【解】“复闻无量寿声”,经云“信慧闻法难中难”,何况所闻乃六字洪名,一乘愿海,最极圆顿,不可思议之妙法。
  这是真的不是假的。“南无阿弥陀佛”六个字,这是“一乘愿海”。“一乘愿海”就是赞叹阿弥陀佛。阿弥陀佛开的,像办班教学,他开的这门课“一乘愿海”。释迦牟尼佛为我们开的“三乘愿海”——声闻、缘觉、菩萨,不是一乘;阿弥陀佛开的是一乘。世尊在三乘之外又将阿弥陀佛的“一乘愿海”展示给我们,我们是因释迦牟尼佛的介绍知道有“一乘愿海”。那我们学佛,学大乘、学小乘、还是学一乘?
 
  小乘、大乘都不容易成就、都很难,一乘是无比无上,它反而是最容易。这造成一桩什么事情?造成一桩“难信之法”,学小乘、学大乘的没人相信。一般人怎么想法?大概这是释迦牟尼佛对那个下下根人、不相信佛的人来个方便法门,给他种一点善根,真的是这个想法。这些人有没有种到善根?善根真种到了,不能成佛,等待机会,哪一生、哪一世生到人天,遇到佛为你说“净土三经”,你真搞清楚、真搞明白,发愿求生,才叫成熟。
 
  我们今天是初学的人还是成熟的人?初学的人半信半疑;成熟的人决定信心,深切的愿心,没有疑惑、没有杂念,一心只求往生极乐世界,亲近阿弥陀佛,这叫“缘成熟”的众生。
“至心”是一心称念;“散心”里面夹杂着妄想、夹杂着杂念。“至心”好,“散心”也好;有心念好,无心念也好;能够理解经义念佛好,不解经义念佛也好。但念弥陀名号,只要你会念“南无阿弥陀佛”。
 
  “一经于耳。”你听到了,你念出,念的声音听到了,自己念自己听到,蕅益大师告诉我们“假使千万劫后,毕竟因斯得度”。为什么?这一句跟阿弥陀佛结了缘了,跟阿弥陀佛有缘,你将来得人身、闻佛法,就是这个缘帮助你往生极乐世界,在极乐世界究竟成佛,“因斯得度”,名号功德不可思议。
 
  劝人念佛,就劝这一句阿弥陀佛。劝人什么话最好?“南无阿弥陀佛”最好。这一生纵然不得利益,来生后世准得利益,决定可靠,为什么不念?!
 
  我们要想成就圆满智慧、圆满功德、圆满的福德,这一句“南无阿弥陀佛”能帮助我们统统得到,你要不要?!我跟你说的话都是真话,没有假话。又何况大乘经常说,“境随心转”、“一切法从心想生”。人只要“心好、言好、行好”,有这三种好,诸佛赞叹、人天恭敬。那么我们今天明白了,这一句“南无阿弥陀佛”是最好的念头,嘴里的一句“南无阿弥陀佛”是最好的一句话,没有比这更好的了。我们要求无比殊胜的智慧、功德、福德都在这一句阿弥陀佛名号里头,你统统都能得到。
 
  “千万劫后,毕竟因斯得度。”这个“度”,出轮回、出十法界。“毕竟”就是证得究竟圆满的佛果。希望大家努力认真,不要把这个机会失掉了,上面讲的是这一品经里头的精华。
 

浴佛节【 居士亭】免费结缘:1000台念佛(播经)机

0 380 0

2017-05-03 18:48:08

免责声明:佛教招商频道分类信息为全佛教网络收集,请自行认真核实。

福宝网京ICP备2022007900号 公安备案          2005-2018 北京 福宝网 www.fobao.cn 版权所有 佛教用品门户网站 佛教行业商务媒体