手机版    二维码   
气动力禅修打坐垫
佛宝旅游泰国禅修
北京芳香展

《楞严经》对法轮功的惊人预言

2015-04-24 浏览次数:6040 手机访问 使用手机“扫一扫”以下二维码,即可分享本文到“朋友圈”中。

《楞严经》的惊人预言——撕破现代“岳不群”的最后伪装 编者按:金庸武侠小说《笑傲江湖》中有个华山派掌门,名叫岳不群,号称“君子剑”,弟子们在最后一刻才撕破他的伪装和面具。然而在当今世界,却有一个既未到正规佛学院学习过、也未到正规寺院皈依过的只有初中毕业文化水平、拖家带口的在俗之人,居然敢穿起佛祖当年钦定的神圣袈裟,自称自己是宇宙中最大的佛,每天接受着弟子们的顶礼膜拜!岳不群终归只是岳不群,伪师终有被弟子们识破其真实面目的那一天。释迦牟尼佛当年的《楞严经》就是帮助人们识破“岳不群”伪善面目的锐利思想武器。 《金刚经》就是金刚钻,无坚不摧,能断世间一切烦恼和邪见。 《楞严经》就是照妖镜,一针见血,一切邪魔在它面前都会原形毕露。 下文摘自国际互联网。希望普天之下所有对flg依然执迷不悟的善良人们看了之后,当下顿悟,洗心革面,立刻重回如来正法和大道正轨。浪子回头金不换。谨以此文救度一切误入歧途的世间有情众生。 {生死书补注:目前社会上对法轮功的批判仅是鞭其皮肉,只有用佛法,尤其是用楞严经,才能鞭其骨髓。}

《楞严经》的惊人预言

——三千年前,佛陀就在《楞严经》中对法轮功现象有惊人的预言

< 150%"> 国际互联网上的华丁朋友,近日发来电子邮件,说想谈一谈《楞严经》,并且讲,释迦牟尼佛对末法时期的各种魔言魔行,虽然都有非常详细的预言,但是,LHZ是不在《楞严经》中对各种魔的预言之列的。那么,至诚希望华丁朋友及其他flg功弟子,能再重新读一读《楞严经》,认真看一看,到底LHZ在不在这些对魔的预言之内? 事实上,在《楞严经》中,佛陀对LHZ这些打着佛法旗号,利用并歪曲佛法的种种言行,早有明确的预言,而且是极其惊人的准确。下面就让我们试着将《楞严经》中,关于末法时期一定会出现的魔事及其相关预言,与LHZ的著作及讲话(以楷书打横线特别显示)进行对照,以便大家对LHZ有更清楚的认识。〖〗之内是作者为明了起见而加的略注。 < 150%"> ☆《楞严经》:“口中好言佛有大小。某佛先佛。某佛后佛。其中亦有真佛假佛。男佛女佛。菩萨亦然。” “我说超出如来层次很高境界的佛多的是,那个魔算什么,相比之下很小很小。”(《转fl》) {生死书补注:佛有十种名号:如来 应供 正遍知 明行足 善逝世间解 无上士 调御丈夫 天人师 佛 世尊。比如,阿弥陀佛也可以称作阿弥陀如来。大概超出李先生层次很高境界的李老师多的是,象小蚂蚁一样多。} “超出如来一倍的佛,那要比如来那一层对宇宙理的认识高得多。”(《卷二》) {生死书补注:超出李先生一倍的李老师,大概与一头猪重量差不多了。} “高过这层佛很多层次的佛,回过头来看一看如来佛也是常人。”(《瑞士》) “如来是佛,可是,他不是最高的一层。”(《卷二》) {生死书补注:李先生是李老师,可是,李洪志不是最高的一层。这无疑是肯定的,因为李洪志还在地球上嘛。} “超过如来层次的佛多的数不胜数。”(《转fl》) 〖注:说佛有大小〗 “长得跟佛一样,可是是假的,会有带着佛的形象干坏事,这一类很多。”(《卷二》) {生死书补注:佛有三十二相八十种好。李洪志却一相不相,一好不好。说李洪志长得象佛都抬举他了,更别说一样了。【三十二相】 又名三十二大人相,一足安平,二足千辐轮,三手指纤长,四手足柔软,五手足缦网,六足跟圆满,七足趺高好,八痫如鹿王,九手长过膝,十马阴藏,十一身纵广,十二毛孔青色,十三身毛上靡,十四身金光,十五常光一丈,十六皮肤细滑,十七七处平满,十八两腋满,十九身如师子,二十身端正,二十一肩圆满,二十二口四十齿,二十三齿白齐密,二十四四牙白净,二十五颊车如师子,二十六咽中津液得上味,二十七广长舌,二十八梵音清远,二十九眼色绀青,三十睫如牛王,三十一眉间白毫,三十二顶成肉髻。【八十种好】又名八十随形好,即无见顶相、鼻高不现孔、眉如初月、耳轮垂埵、身坚实如那罗延、骨际如钩锁、身一时回旋如象王、行时足去地四寸而现印文、爪如赤铜色薄而润泽、膝骨坚而圆好、身清洁、身柔软、身不曲、指圆而纤细、指文藏复、脉深不现、踝不现、身润泽、身自持不逶迤、身满足、容仪备足、容仪满足、住处安无能动者、威振一切、一切众生见之而乐、面不长大、正容貌而色不挠、面具满足、唇如频婆果之色、言音深远、脐深而圆好、毛右旋、手足满足、手足如意、手文明直、手文长、手文不断、一切恶心之众生见者和悦、面广而殊好、面净满如月、随众生之意和悦与语、自毛孔出香气、自口出无上香、仪容如狮子、进止如象王、行相如鹅王、头如摩陀那果、一切之声分具足、四牙白利、舌色赤、舌薄、毛红色、毛软净、眼广长、死门之相具、手足赤白如莲花之色、脐不出、腹不现、细腹、身不倾动、身持重、其身大、身长、手足软净滑泽、四边之光长一丈、光照身而行、等视众生、不轻众生、随众生之音声不增不减、说法不着、随众生之语言而说法、发音应众生、次第以因缘说法、一切众生观相不能尽、观不厌足、发长好、发不乱、发旋好、发色如青珠、手足为有德之相。} “还有一些佛像上没有佛,有些假佛是有些人硬拜出来的。”(《卷二》) “假佛、假菩萨的思想却是极其坏的,是求钱的。”(《转fl》) {生死书补注:贼喊捉贼!} 〖注:说有真佛假佛〗 “到了佛的境界时性别就恢复到主元神的性别,男佛就是男佛,女佛就是女佛了。”(《义解》) 〖注:说有男佛女佛〗

☆《楞严经》:“自言是佛,身著白衣,受比丘礼,诽谤禅律。” 〖生死书补注:身著白衣,指在家人。LHZ是在家俗人。〗 “主佛的慈悲是洪大的,已经把佛法留给了人,宇宙将再给人一次机会” (《精进要旨》) 〖注:LHZ自言是佛〗 “近来有一部分宗教中的出家弟子在修炼大法”(《精进要旨》) 〖注:受比丘礼,即接受出家人礼拜〗 “禅宗到了后来,就越来越不行了。……其实,禅宗一代不如一代,达摩自己也说只能延续六代。”(《卷二》) {生死书补注:毛泽东说,延续到江泽民时代,中国就实现小康了。李洪志说,中国越来越不行了,只能延续到江泽民。} 〖注:谤禅〗 < 150%"> ☆《楞严经》:“诽毁戒律,轻贱出家。” “过去有许多僧人修炼到很高层次上之后,处于开功或半开功状态,也知道修炼过程中的那些戒律是无所谓的。”(《转fl》) “至于其中说五戒、十恶十善都是原始佛教中的。我们不讲戒,……”(《义解》) {生死书补注:真是太神奇了,李老师盖了一栋大楼,只有第三层,却没有第一层和第二层。} (注:诽毁戒律) “过去修炼的和尚一出家就是半神。现在的和尚当然他不是了,他也没有具备那个素质。”(《纽约》) “现在就是末法时期,和尚都很难自度了,何况度人哪!”(《卷二》) {生死书补注:引用索达吉堪布的比喻,就好像一只猴子抓住了人,还嘲笑人没有尾巴。李老师深陷魔境,病入膏肓,懵懂不能自救,反而说出家人如何如何。就好像一个晚期癌症病人,时日无多,还嘲笑别人患了感冒。} (注:轻贱出家) < 150%"> ☆《楞严经》:“口中常说十方众生皆是吾子,我生诸佛,我出世界,我是元佛,出世自然,不因修得。” “浩瀚的宇宙,无数的佛、道、神,不同层次的主、天神都在学此法,谁敢称自己是师父?”(《法解》) “所以我告诉你们,这部法不只是人类这一层在学,更高层都在学,……” (《精进要旨》) 〖注:我生诸佛〗 “我讲的是宇宙的理,而且是宇宙从上至下的一个最大的、能够给宇宙的众生、不同层次的神和人开创生命环境这样一部大法,……”(《法兰克福》) {生死书补注:吹牛皮不打草稿,骗死人不偿命。} “我这个师父绝对会给你最好的。(鼓掌)新宇宙也好,未来的一切也好,给谁开创的?不是给众生吗?”(《新加坡》) “这么大的法给宇宙不同生命开创不同生存环境,造就整个宇宙的这么一部大法,……”(《瑞士》) “而我们这个大法造就了无边无际的,数不清的这样的宇宙,比全世界的沙子还多。”(《法兰克福》) “我对着空间一说形成什么,马上就形成了。还可以随意造出任何东西,在空中一画就会形成,但是在另外空间。也就是说,过去讲造世界啊,或造一层天啊,佛经中讲的造宇宙啊,就是佛力的体现。”(《卷二》) {生死书补注:去美国干吗还要买飞机票呢?随意造个飞机出来你自己乘就是了嘛。} 〖注:LHZ说他的法造就出整个宇宙,即我出世界。注意:佛经中可是从来没有讲过是佛造宇宙的,都是惑乱佛法的大邪说!〗 “其实我今世的几个师父所传我的东西,也是在数世之前我有意叫他们得的,等缘分一到,安排他们再回传于我,从而启悟我法之全部。”(《精进要旨》) “我们这个fl功,不像其他功派那样,没有什么我今生今世跟谁学的。” (《义解》) “我是来度你的,我不是来修炼的”(《法解》) {生死书补注:既然是老师,怎么不以身作则呢?} 〖注:LHZ自称本来就是佛,也不是修成的〗 <150%">

☆《楞严经》:“口中好言,我于前世于某生中先度某人,当时是我妻妾兄弟,今来相度,与汝相随归某世界。” “这里边很多人是来得法的、有目的来的,还可能有亲朋好友、各代弟子也可能是其他缘分所致,……”(《纽约》) 〖注:当时是我妻妾兄弟,今来相度〗 “我们这一门要去fl世界的,我是要采取这个办法──白日飞升。”(《瑞士》) {生死书补注:结果是顺利地堕入地狱。} “当然我们有fl世界,圆满弟子可以去fl世界。”(《悉尼》) “有的人确实修得很不错,但是,还是没有达到标准,因为对法的理解呀,或者是做了一些特殊贡献这样的人,可以去fl世界做fl世界的众生,也是三界之外不用轮回。”(《悉尼》) {生死书补注:罗汉有无生之意。有生有死的才叫做众生,众生身处三界,难免轮回。法轮功不懂得轮回的原因,不知道谁在轮回,当然解决不了轮回的问题。} 〖注:与汝相随归某世界〗 < 150%"> ☆《楞严经》:“云何贼人,假我衣服,裨贩如来,造种种业,皆言佛法?” “大家看见的那个穿袈裟照片,那是将来给专修弟子留下来的。”(《纽约》) 〖注:假借如来的衣服——袈裟,造种种罪业,却把这些都说成是佛法。袈裟是出家及受戒者的专有服装,而LHZ既无戒行,甚至也根本就不讲戒,同时又是有妻有女的在家之俗人,自己却偏偏要披上袈裟,照出照片,受人香火供奉,难道这还不是严重地败坏佛法吗?〗 <150%"> ☆《楞严经》:“口中好言灾祥变异。或言如来某处出世。或言劫火。或说刀兵。恐怖于人。令其家资,无故耗散。 ” “……,咱们也没有什么可隐晦的,唯一存在的可能在将来要淘汰一批人,那些很不好的人,可能要在一种强大的疾病中被淘汰,这是可能的。”(《义解》) “末法时期高层次的,他都在劫难之中。该保护的都保护起来了,没有保护起来的都随着爆炸销毁了,现在谁都没有了。”(《义解》) “你不承认它有劫难,可是宇宙中的星球,谁都看到了,现在科学家看到那星球爆炸可多了,你地球就不会爆炸吗?”(《长春辅导员法会》) “……,我们本次宇宙也不只是人类变坏了,有许多生命已经看到了一个情况,就目前而言,这个宇宙空间中早就发生大爆炸了。”(《转fl》) “目前整个宇宙已经发生了一种很大的变化,每次发生这种变化的时候,整个宇宙中的生命全部处于毁灭,完全处于毁灭状态。”(《转fl》) “当然了,我讲过有劫难存在,佛教也这样讲,基督教、天主教、道家也都有这样的观点,这是宇宙发展的规律。”(《北美》) “有很多大师、很多预言家也讲了,人类将要出现劫难也好,磨难也好,不管他们怎么去讲,但是大家看一看,如果这个社会这样发展下去还不危险吗?”(《转fl》首发式) (注:劫难问题选的多一些,因为LHZ为了掩盖fl功的邪教面目,后期又经常抵赖说,他从来不讲劫难。比如,“也有一些邪教在流传着,所有的这些邪教讲的都是什么世界的末日啊,都讲这些东西。”(《北美》)“这个讲劫难,那个讲劫难,我从来不讲这些事情,也没有用。”(《旧金山》) < 150%"> ☆《楞严经》:“口中常说神通自在。或复令人旁见佛土。鬼力惑人,非有真实。” “我也被测定了,测定发出的伽玛射线和热中子超过正常物质放射量的八十倍到一百七十倍。这时,测试仪器的指针指到极限了,因指针到头了,最后多大还不知道。”(《转fl》) “八岁的LHZ得上乘大法,具大神通。与伙伴们捉迷藏时,他只要一想“别人看不见我”,谁也就发现不了他 , 甚至拿着手电照到他脸上也说看不见。”(《转fl》中LHZ小传) {生死书补注:法王如意宝在按莲花生大师窍诀所作的《直断要诀释》中说:“若无丝毫信心、 悲心等正道的验相,则无碍地穿越山崖,在空中如鸟一样飞,在水中如鱼一样游, 大的变小,小的变大,看他人一眼,就能把他的病治好,在山崖、虚空中取出佛像 等伏藏品,将一般的魔降伏后收作眷属,这些都是魔所作违缘的验相,故不能认为是正道。应以慈悲之心降伏魔众,以智慧之眼照见并趣向解脱之道。"大小乘共同承认的了义神通,是调伏相续烦恼;显密共同承认的了义神通,是具圆满殊胜菩提心, 弘扬佛法;密宗尤其大圆满不共地认为,降伏业障深重、难以调化的众生,将他们的心以舍字形象融入阿弥陀佛等的心间而往生净土,这才是最了义的神通。”(摘录自 新月释)} “因为我有无数的法身,具备我非常大的神通法力,可以展现很大的神通,很大的法力。”(《转fl》) {生死书补注:法身无形无象,无始无终,岂有数量?比如,虚空哪能用数量来数呢?} “你要想修炼我是能够管你们的。无论有多少人,我都能管得了。”(《法兰克福》) 〖注:口中常说神通自在。〗 “因为我和它(fl世界)联系着。所以我们的学员看到我身后有山有水、楼台亭阁非常漂亮。”(《法解》) {生死书补注:原来fl世界也不过如此。} 〖注:flg功弟子即使真的看到了什么,也只是LHZ鬼力惑人,神通幻术不是佛法的标准。〗

☆《楞严经》:“彼诸鬼神亦有徒众,各各自谓成无上道。” “因为你们有许多人是从不同层次不同境界来得法的。”(《瑞士》) “我们学员中有一大部分是不同高层次来的,得法之后就回到自己原来的世界中去了。”(《义解》) “将来你可以达到一个相当高的层次,你都意想不到的那么高层次,得正果是没有问题的。”(《转fl》) “有的人可以修到菩萨果位上去,有的人可以修到佛果位上去,有的人可以修到更高,超过如来的果位上去,……”(《义解》) “因为目前有一部分学员是很高层次来得法的,所以他们会很快开悟,我所说的给学员两年的修炼时间是指这部分弟子。(一九九六年九月二十六日)” (《精进要旨》) 〖注:只选LHZ的话,flg功弟子的话这里不选。〗 ☆《楞严经》:“我灭度后末法之中,多此鬼神炽盛世间,自言食肉得菩提路。” ☆《楞严经》:“汝等当知,是食肉人,纵得心开似三摩地,皆大罗刹,报终必沉生死苦海,非佛弟子。如是之人,相杀相吞相食未已,云何是人得出三界。” ☆《楞严经》:“清净比丘及诸菩萨,于歧路行不踏生草,况以手拔?云何大悲取众生血肉充食。” ☆《楞严经》:“必使身心,于诸众生,若身身分,身心二途不服不食,我说是人真解脱者。如我此说,名为佛说。不如此说,即波旬说。” “吃肉本身它没有业力,也不存在杀生的概念。”(《义解》) “叫修炼人在常人中修炼,学的人又那么多,那么我要不吃肉,将来的人就要不吃,人类的生活习惯、食物都要发生改变。”(《纽约》) “你过人的生活,你不吃肉,家里人要吃肉;你修炼了,家里人可能不修炼。我们可以最大限度地符合常人去修炼,着眼于大处,堂堂正正地修炼,这些事情都好办。不是说你吃斋了你就能成佛,那是笑谈。”(《新加坡》) 〖注:LHZ之说,不如佛说,即魔(波旬)说。〗 〖注:LHZ不知道“大处着眼”之后还有一句“小处着手”,否则,只能眼高手低。〗 ☆《楞严经》:“阿难,一切众生,食甘故生,食毒故死。是诸众生求三摩地,当断世间五种辛菜。是五种辛,熟食发淫,生啖增恚。……命终自为魔王眷属,受魔福尽,堕无间狱。” “至于说做熟的那没问题,它没有味,做葱花可以。”(《义解》) “我们常人做菜,说你放了葱、姜、蒜我说也没啥问题。”(《法解》) (注:熟食发淫,熟食地五荤能助发淫欲。其实,五种辛或称地五荤,其中是没有“姜”的,这是LHZ不懂乱说。五种辛:葱、韭、薤、蒜、兴蕖,为荤性植物,气味恶臭,食之昏人神智,且有生淫增恚之害,故持戒者远之。) 够了,如是种种不一而足,难道还能说LHZ在不在这些魔的预言之内吗?希望诸flg功弟子能再认真读一读《楞严经》! 对于信奉魔说的人,即为魔弟子,这些人的最后下场在《楞严经》中也有明确预言: ☆《楞严经》:“令其家资,无故耗散。” ☆《楞严经》:“弟子与师,俱陷王难。” ☆《楞严经》:“汝当先觉,不入轮回。迷惑不知,堕无间狱。” ☆《楞严经》:“近则九生。多逾百世。令真修行,总为魔眷。命终之后,必为魔民。失正遍知,堕无间狱。 ” 许多flg功学员为了所谓的弘法,可谓“家资耗散”;现在正是“弟子与师,俱陷王难”,受到了国法的惩处,可谓是天杀。对于邪教,LHZ也讲过,“也就是,不是常人在杀它,而是天意,上边要杀它,不允许它存在。”(《卷二》); 那么,因无知而误信魔说、乃至奉行魔说、为魔弟子,自作教他、见作随喜者,必感未来不可思议之苦报!是不是还要等到最后,直接堕入无间地狱,或先经过九生或百世为魔子魔孙,而后堕入无间地狱,才思悔改呢?奉劝flg功诸弟子,知过而改,及早回头,勿再追逐魔说、诽谤佛法、迷惑众生!倘一心忏悔,尚能免堕落于万一,如执迷不悟,必堕无间大地狱,届时则噬脐何及! 最后,选取两段如来之语,希望fl功弟子三思。 ☆《楞严经》:“汝等必须将如来语,于我灭后传示末法,遍令众生开悟斯义,无令天魔得其方便,保持覆护成无上道。” ☆《楞严经》:“佛告阿难。诸佛如来语无虚妄。若复有人,身具四重十波罗夷,瞬息即经此方他方阿鼻地狱,乃至穷尽十方无间,靡不经历。能以一念将此法门,于末劫中开示末学。是人罪障应念消灭。变其所受地狱苦因,成安乐国。” 〖释:释迦牟尼佛告诉阿难,诸佛如来,不说虚妄之语。假若有人,纵使犯了杀、盗、淫、妄四种根本大罪,又犯了大乘菩萨戒十恶重罪,瞬息之间,堕落此方和他方的阿鼻地狱,甚至再辗转十方世界所有的无间地狱,无不经历。假若此人能够一念将此法门,在末劫之中,传示末学修道之人,则这个人的深重罪业, 就会应念而消灭,把招感地狱苦报之因,转化成为安乐国土。〗 [备注说明]:为了救度一切误入flg歧途的世间有情众生,希望网友们将此文积极下载,广为传发,去伪存真,功德无量!!!
 
文本助手 资讯搜索 分享好友 打印本文 关闭窗口
阅读关键词
  • 手机浏览本文

    手机应用中扫描本文二维码,即可浏览本文或分享到您的社交网络中。

  • 福宝网
    微信公众号

    扫描二维码,关注福宝网微信公众号,实时了解行业最新动态。

版权/免责声明:

佛云网是专业的佛教.寺庙综合互联网技术服务商
今日热点文章更多
品牌聚焦更多
推荐品牌更多
热门频道
福宝网京ICP备2022007900号 公安备案          2005-2018 北京 福宝网 www.fobao.cn 版权所有 佛教用品门户网站 佛教行业商务媒体